УКМ-01
Состав исполнения:
ПМ или ПМ-Ч – приводной механизм
ММ – приготовление мясного и рыбного фарша. Производительность техническая – 250кг/ч. Наружный диаметр решеток – 82мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
МО – механизм овощерезательно-протирочный. Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; нарезание вареных овощей; протирание вареных овощей, фруктов и творога. Количество рабочих дисков – 6 шт. Нарезка овощей 200-350 кг/час., протирка картофельного пюре 600 кг/час.
ВМ – механизм для взбивания и перемешивания. Взбивание кондитерских смесей; замешивание жидкого теста; взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; перемешивание мясного и творожного фаршей.
Объем бака – 25л.
П-01 – подставка
Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые,кафе,рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем. Приводной механизм ПМ-Ч оснащён червячным редуктором, что обеспечивает почти бесшумную работу привода, а также более удобное расположение приводного механизма в помещении (возможно установить привод ближе к стене).
- Отгрузка продукции производится оптом, мелким оптом самовывозом со склада в Перми и через транспортные компании
- Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского Кодекса РФ
- Внешний вид, цветовая гамма, технические характеристики товара и комлектность могут отличаться от реальных. Уточняйте сведения у менеджеров компании
| Наименование | Обозначение | Назначение | Технические характеристики | 
| Приводной механизм | ПМ или ПМ-Ч | Приведение в действие отдельных сменных механизмов | Напряжение 380В; | 
| род тока – 3х фазный переменный; | |||
| мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт; | |||
| частота вращения приводного вала 200/380 об/мин | |||
| (2 скорости) | |||
| Мясорубка | ММ | Приготовление мясного и рыбного фаршей | Производительность техническая – 250 кг/ч; | 
| Наружный диаметр решеток – 82 мм; | |||
| Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм | |||
| Механизм для взбивания и перемешивания | ВМ | Взбивание кондитерских смесей; | Производительность техническая: | 
| замешивание жидкого теста; | - при замесе жидкого теста – 50 кг/ч | ||
| взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; | - при перемешивании фарша – 150 кг/ч | ||
| перемешивание мясного и творожного фаршей | частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 410 об/мин (2 скорости) | ||
| объём бака – 25 л. | |||
| Механизм овощерезательно-протирочный | МО | Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; | Производительность техническая, кг/ч, не менее | 
| нарезание вареных овощей; | 1) При нарезании сырых овощей: | ||
| протирание вареных овощей, фруктов и творога | - брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч | ||
| - кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм | |||
| (картофель, свекла) – 200 кг/ч | |||
| (огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч | |||
| - шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч | |||
| - кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч | |||
| - кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч | |||
| 2) При нарезании вареных овощей: | |||
| - кубиками 10х12х12 мм | |||
| (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч | |||
| - соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч | |||
| 3) При протирании вареного картофеля – 600 кг/ч | |||
| количество рабочих дисков – 6 шт. | |||
| Подставка | П-01 | Установка приводного механизма | 
Скачать декларацию (788КБ)
Гарантийный срок для машины – 12 месяцев со дня отгрузки в адрес Покупателя, но не более 18 месяцев со дня изготовления машины.
 
                                                                     
													 
   